Муниципальный порядок обеспечения питанием обучающихся

01.09.2021

Нормативно-правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания


Все, что связано с питанием в школе, зафиксировано в СанПин 2.4.5.2409-08. В этом документе оговорены режим питания, рацион, примерное меню, требования к столовой. Нормативное регулирование обеспечения питанием в МБОУ Кормовской СШ:

-        Двухнедельное меню для обучающихся 1-4 классов Ростовской области;

-        Двухнедельное меню для обучающихся 5-11 классов школ Ремонтненского района;

-        Двухнедельное меню учащихся с ОВЗ;Хочу такой сайт

-        Статья 37 Федерального закона от 29.12.2012 г. №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями и дополнениями 2020г.;

-     Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 года №1873-р об утверждении «Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2021года»;

-        Постановление Администрации Ремонтненского района от24.08.2020 г. №520 «Об обеспечении льготным питанием обучающихся муниципальных бюджетных общеобразовательных организаций за счет средств бюджета Ремонтненского района»;

-     Постановление Администрации Ремонтненского района от 21.09.2020 г. №570 «О внесении изменений в постановление Администрации Ремонтненского района №520 от 24.08.2020»;

Постановление по питанию обучающихся 520.pdf (скачать) (посмотреть)
Еженедневное меню горячих завтраков и обедов.pdf (скачать) (посмотреть)
4. рекомендации по род.контролю (1).pdf (скачать) (посмотреть)
3. рекомендации по питанию (1).pdf (скачать) (посмотреть)
О внесении изменений в постановление Администрации Ремонтненского района от 24.08.2020 № 520.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ Ремонтненского отдела образования Администрации Ремонтненского района от 01.09.2020 г. №186;.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление по питанию -570.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ Об образовании в РФ ст. 37.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление от 27.10.2020 № 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм САНПИН.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов ст. 25.2.pdf (скачать) (посмотреть)
перспективное меню горячих завтраков и обедов (1).pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ 187-Д Об организации питания обучающихся и воспитанников.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации Родительский контроль 18.05.2020 (1).pdf (скачать) (посмотреть)
Методрекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций , утвержденные 18.05.2020 (1).pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».